Из Киберлайф прислали новую версию андроида?![]()
За систему нон-таргет отдельный вам бонус лично от меня!!!
Эта система похожа с игрой "Тера",но как говорил ваш дизайнер этот всего геймплейный паттерн.
Надо всё попробовать ручками,а там уже будет видно как вы это всё реализовали.
Я вот думаю одну мысль... и чем дольше я её думаю, тем больше расстраиваюсь. Хилов в Крае убрали, и фиг бы с ними. Саппортов опосредованно оставили (можно создать саппорт-билд того же ведьмака). Но вот то , что убрали танков... Я лично буду по танку скучать.
То есть меня бы даже устроило наличие элементарно агромодификаторов, чтобы игрок мог целиком и полностью сосредоточиться на удержании моба/босса без заморочек на урон. При этом наличие дополнительных защитных бонусов для танков Края вовсе не обязательно, хотя было бы приятным дополнением.
Мобы в Крае ведут себя по-разному, но подавляющее большинство из милишных мобов приоритизирует для своих основных атак ближайшую цель. Так что во многих случаях мили-класс де-факто может взять на себя роль танка. Аггро и урон здесь уже не играет никакой роли - только позиционирование вас и вашей группы, а также умение избегать атаки мобов.
При большом желании может потанчить и ведьмак. При очень большом - потанчит хоть его саммон (правда, недолго).
Game Designer @ IT Territory
Над «Аллодами» больше работ не веду. Всем удачи
Когда будет инфа по самим АО, а не по варп?
Совсем танка убрать не должны, судя по стриму с ведьмаком, вариативность будет, защитные умелки, тем или иным образом блокирующие урон тоже должны быть (типа крушителя в Тере)
20 с небольшим страниц текста читать и искать интересующий меня вопрос лень. Спрошу так, что будут ли профессии?
Ещё не одна ноутаргет ММОРПГ не взлетела. То же ждёт и эту игру. Рай для школоты, страшный сон для уставшего рабочего люда. Пока ты двигаешь мышкой что бы лицом повернутся к ****оту, он нарезает тебя в спину на лоскуты. Нет, киберспорт уже не для меня.
А вообще судя по всему сделали второй скайфордж.
Позволю с вами не согласиться, только бога ради не подумайте, что я защищаю их решение по нонтаргету, просто в последнее время только и слышу про этот СФ. Ради интереса скачал я этот сф, посмотрел, там нонтаргет липкий, одно название, судя по стриму ничего общего у этих игр нет, зато на невервинтер система более похожа, на это аэрил открытым текстом указал, правда в невере снаряды летят тоже как-то не прямолинейно, подруливают немного)) справедливости ради признаюсь, что обе игры скачал на плойке, там в настройках есть "помощь в прицеливании", может на ПК по другому работает
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Огромная просьба добавить в настройках слайдер для изменения скорости поворота камеры для более удобного геймплея в 10 0!
Почему все со скайфорджем сравнивают, я считаю открытый мир аллод будет не один, нон таргет, боссы, если ещё замки с сундуками добавить, и что бы ги с территорий бабло стригли, то это сфера часть первая (во вторую не играл может даже больше похожа по графике так точно), надеюсь разработчики вкурсе онлайна у данных проектов)
Когда выйдет Край мира, новая игра на новых механиках. Я отдал максимум за премиум аккаунт и желаю знать, когда я получу услугу за свои деньги!!!
Now I wake me up to work:
I pray the Lord I may not shirk.
If I should die before the night,
I pray the Lord my work's all right.
Amen.
Анонс уже закрытого спин-оффа - годный тред? Или как?
Да уж, ЕСО не получилось сделать, увы - не те масштабы, не тот скилл...
А ведьмака то так и не сделали.
Я пишу только о подписочных серверах, если явно не указано иное. Я не играл в WoW.
Реферальная ссылка, при выборе форумного никнейма вводи код 3067091 и получи крутые бонусы!