мне удалось неделю назад в 0.00 по времени продать аж 5 ам ), с учетом х2 и праздников у народа ее щас много, а твои методы, это еще надо найти таких, возможно чуток попозже количество амы у многих подуменьшится ( открытие рыж сектора) и ама начнет покупаться более активнее
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Не понимаю. Чем плоха оценка по тултипу?
Все вещи до наручей/пояса/перчаток/тапок вроде, давали повышение/неизменность тултипа (соответственно прирост процентный/неизменность процентная). И как раз сделан вывод, что даже бижу надо одевать, ибо потеря статов вполне компенсируется могуществом/выносом, ибо тултипы и хп становятсячуть выше/неизменными.
Да оставшиеся нубовещи просаживают хп и тултип, ибо наличиствующие там могущ/вынос дают меньше наличиствующих там статов.
Насколько конкретно, дома гляну, но не думаю, что тултип просядет более чем на 20% от трех этих вещей, если их заменить на фиол.
не , мы вчера на пакостные бафы попали, то поджиг по 250к , то лужи, то еще какая то фигня, на щедрость в фиоле ниразу и не везло, да в свое время много было монеток, нет жеж рецепты прокачивала, камни феол пыталась крафтить, как то фигово выходило, считай все в утиль спустила (
"Чтобы продать что - нибудь ненужное - нужно сначала купить что-нибудь ненужное! а у нас денег нет..."
Зачем хренью заниматься? У меня есть знакомые, которые аму покупают у негов. Им не сложно черкануть мне, что сейчас продам 12 амы. И пока ты час без дела орала в мир про сбор пати, как говоришь, то за этот час могла точно так же напродавать амы на 1 камень тупо клацая по кнопке продажи. Тупость, нудизм - согласен.
Это был тайный план по ослаблению Лиги.
Рядом никого не было? Может долго думала перед тем как купить обратно?
Попробуй еще раз.
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
Ну тогда и не стоит. Я всего лишь написал, что ама продается и у вас неверная информация. Продажу амы не отключали, а сделали лимитированной, чтоб ее цена не упала ниже 40 монет. Идея на самом деле далеко не фонтан и если все же хочешь продать аму, то придется погемороиться.
Зачем вы слушаете идиота?
Weißer Schnee und rote Rosen,
Wie dunkles Blut auf heller Haut.
Kaltes Eis erfriert ein heißes Herz.
Kalt genug tut nichts mehr weh.
Последний раз редактировалось sokolorel; 20.01.2015 в 14:15.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
успешная продажа амальгамы после обновления, привела к избытку валюты, теперь играю оч мало туже аму на крафт регулярно покупаю у негоциантов, единственное протупорезил с камнями не купил фул комплект сразу а теперь цена почти в два раза выше на них.( запасайтесь рыж камушками сразу после обновы)
зы-негоциане и похожая ересь в сф как по мне полное идиотство, плюс потеря социальной состовляющей, я примерно догадываюсь из какой игры подул ветер, но для ао и сф считаю данные нововведения еретичными...
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Абмарак, лови плюсик![]()
Мой пригласительный код - 13999.
А ты стал МОИМ последователем???
http://allods.mail.ru/account.php?refid=13999
Ромка, ты ваще что ли не в теме текущей системы лавки негоциантов? то людей на глупости подбиваешь (купить-продать аму), то говоришь, что курсы у нас разные с лигой...
https://forum.allods.ru/showthread.p...03&blueposts=1
угу, ваще изи =)
Последний раз редактировалось sokolorel; 20.01.2015 в 14:47.
Госпади, да у мужа спроси в конце концов. Хотя мне по барабану. Ори в мир, вайпайся в ДЗ с нубами и дальше продолжай ныть.
Про Абмяка улыбнуло. А говорили, что взрослая девочка уже. Правда с душевной неуровновешенностью. Видимо, правда.
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------
Брр. Шампунька, я про курсы не говорил же. Я же написал, что лимиты разные у негов. Как и ассортимент на ауке. И если кто-то продаст аму в Лиге, то вряд ли ее можно будет купить в Империи. Хотя тут фиг знает, не уверен, но скорее всего так. Не кошерная, короче, ама у Лиги и нифига не критует.![]()
И вот тут Абрамяку пришел писец.![]()
Weißer Schnee und rote Rosen,
Wie dunkles Blut auf heller Haut.
Kaltes Eis erfriert ein heißes Herz.
Kalt genug tut nichts mehr weh.
окай. вопрос на засыпку: от чего зависит курс у негоциантов?)
Блин, уроки чтоль кончились?Конкурс что ли объявить на самую тупую "обзывалку-коверкалку" ника? 2 фаворита уже есть.
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------
Экзамен устроим?
Как и на любой бирже от спроса и предложения.
PS. Домой побежал. Если еще вопросы будут, то минут через 40 отвечу.![]()
[QUOTE=RomkaKarapuz;6340431]Госпади, да у мужа спроси в конце концов. Хотя мне по барабану. Ори в мир, вайпайся в ДЗ с нубами и дальше продолжай ныть.
Про Абмяка улыбнуло. А говорили, что взрослая девочка уже. Правда с душевной неуровновешенностью. Видимо, правда.[/QUOTE=RomkaKarapuz;6340431]
обязательно спрошу,а то вообще ничерта не понимаю в игре. ток вот из дурдома выйду, меня там уравновешивают, знаешь ли! спасибо за наводку
а по теме - удачи с продажей амы на рыж камни![]()
Вы все еще спорите с Абмараком?
Меня зовите на час в ДЗ, кому там весело!
от прихотей разработчиков )
тут давича сдавала мусор им, и не хватило пару монеток, сбегала квест на стужу сдала( уже был сделан), прошло минут 5, и тадам.... на все феол камни выросла цена на атакующие на 20 монеток, на защитные на 5 монеток ,на особые на 7 монеток, интересно сколько было куплено камней за 5 минут, и насколько растет цена с покупкой 1 камня?, а вчерась кстате цена упала эток монет на 10-20 по видам камней, ктото усиленно продает?
Можно поучаствовать?
Во! Самый правильный ответ.
В профильной теме звучали такие цифры:
Да блин цена должна падать при продаже негу самоцветов, а не при покупке.