Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
офф: поздравляем, если что. х)
- Роса рассветная светлее светлого, а в ней живёт поверье диких тра-ав... - Тихо напевала Элениана, вглядываясь в астрал. Пальцы выстукивали ритм на деревянных перилах корабля.
Все-таки Найол отвлекся от созерцания и решил просто пройтись по палубе.
"Да уж, долго лететь... А у меня даже и меча нет!" - подумал он и пошел в сторону кают.
- До воронки еще минут двадцать ходу. - Сообщил Сателис стоя на носу корабля.
GIANT SIGNATURE
Таверна
Ренэсс, выпив травяного отвара, почувствовала себя гораздо лучше. А таверне были только она, Вай-фай, Хельга и Годерик. Гибберлинги ушли куда-то. Но вдруг дверь с треском распахнулась и в помещение, спиной вперёд, влетела Анна Корнилина. Адептка проехалась по полу, пока не врезалась в стол.
- Закрой...дверь... - Простонала девушка.
Ренэсс, очнувшись, с трудом захлопнула дверь - поднялся сильный ветер. Да и уже давно шёл проливной дождь. Эльфийка оглядела Анну - та была мокрой, одежда грязной.
- Что с тобой случилось? - Спросила некромантка, на всякий случай накладывая на хадаганку Инъекцию крови.
- Ничего страшного...Просто Хельга и Годерик, будучи нетрезвыми, приняли меня за шпиона и немного подискутировали со мной магией Астрала...А затем куда-то телепортировались. - Поведала Анна, поднимаясь на ноги. Адептка захромала на второй этаж - помыться и переодеться.
За дверью застучали подковы. Медленно и тихо, шум дождя почти перекрывал эти звуки. Кто-то болезненно застонал. Арагог учуял запах крови.
Могилин безвольно висел в седле, по спине барабанили капли дождя. Конь остановился у двери и, всхрапнув, негромко заржал.
Офф: Извините за оффтоп, не мог не похвастаться, что мы таки уделали Сарна![]()
Офф: Поздравляю, конечно, это важное достижение. Но место сему в "Свободном Общении". Кстати, а как у Бывалого гильдия зовется?
Дождь и не собирался утихать. Рыжий скакун медленно зашел в конюшню, укрыв и себя, и седока, так и лежащего без сознания, от ледяных струй. Затем конь тряхнул спиной, скинув ношу в мягкое сено и, что-то всхрапнув, погрузился в сон, как и остальные лошади.
Офф: Я думал, в свободном никто не прочитает, поэтому извинился за оффтоп) Гильдия называется -ATLANTIS-
Асээ-Тепх, лагерь культистов-демонопоклонников.
- Так что же все-таки произошло, Игорь? - Спросил сутулый и костлявый мужчина в темном балахоне, между делом пытаясь разжечь костер. Осенние дни на Асээ выдались особенно холодными и дождливыми.
Тот, кого звали Игорь, лишь покачал головой, не желая ничего рассказывать.
Что с того, что мы немного того?(с) "Кино".
Таверна
- Ни Тэпа себе! - Воскликнула Анна, посмотрев на часы. - Не нужно было мне допоздна отрабатывать навыки...Проспала! Хотя, может, ещё успею...
Хадаганка бормотала ругательства, собираясь. Спустя 10 минут она уже едва не сорвалась в Астрал, перепрыгнув границу, отделяющую Асээ-Тэпх от аллода Таверны. Корнилина - травница. А некоторые травы лучше всего собирать на заре. Однако, девушка надеялась найти хоть что-то. Не забыв наложить на себя маскировочные чары, адептка бродила по джунглям с серпом в руке.
Асээ-Тепх.
- Кто-то идет... - Прошептал Игорь, обращаясь в слух.
- О, Сарн, надеюсь, это не ОНИ... - С паникой подумал демонолог, делая какое-то замысловатое движение руками. Через мгновение, Ветров растворился в воздухе. Его друг - сутулый культист, скрылся в палатке.
Последний раз редактировалось Frostclaw; 26.09.2011 в 19:17.
Асээ-Тепх.
Кто-то невидимый протоптался по ногам демонолога, отчего тот чуть не зашипел от боли. Рука потянулась к жезлу...
Чувствую, что где-то поблизости есть человеческие разумы...Откуда бы им взяться в этой глуши? - Спросила себя Корнилина и остановилась, закрыв глаза - девушка пыталась залезть в головы культистов как можно незаметнее.
Мысли культистов были переполнены всякими обрядами, ритуалами, чудовищными мыслями об уничтожении мира... Лишь только в голове какого-то человека был туман, в котором время от времени слышались крики паники.
Ох, мать! Я наткнулась на культистов демонов! Нужно убираться отсюда. Я не справлюсь с ними, если меня обнаружат! - Страх стиснул сердце хадаганки. Спустя минуту девушка почти неслышно углубилась в лес.
Игорь не выдержал. Если это какой-то шпион, то он или она должен быть убит немедленно! Демонолог интуитивно двинулся вслед за звуками, достал жезл и нацелил его в пустоту, откуда, по его мнению, доносились шорохи и тихое дыхание.
- Швазгрхт! - Внушительных размеров Фиолетовый астральный шар пролетел за спиной у Анны и, взорвавшись, заставил хадаганку застонать от боли. Невидимая одежда загорелась астральным пламенем.
"ааахх...так,что я вчера делал...какой то дядька..а ну его астрал..."
"так...что делать...и кто скажет снимать штаны и прыгать в астрал,поджарю своей стрелой на месте!"
"хммм...может пойти повеселиться на тепе,культистов покромсать..авось какие свежие данные яскеру,этому фанатику добуду...да.вперед туда!"
И Закке активировал свой камень путешественника,по направлению в центральный лагерь Ассэ-Тепха
офф 1:так,действие на тепе происходит верно? введите в курс дела,я тоже поучаствовать хочу
офф 2:тай не появлялась,а то надо пообщаться
Анна вскрикнула от неожиданности. В конце концов совладав с собой, хадаганка поглотила астральное пламя. Тело пронизывала боль. Девушка залпом выпила склянку с исцеляющим зельем и ответила на выпад противника стеной из острых клинков.
Офф: да, на Аськином Тапке))))) злой-презлой демонолог жаждет прибить наглую шпионку ^^
"так,ну вот я и на месте,прыгаем через место силы на пепельный берег,насколько я помню из прошлого моего пребывания.их база там..."
"опа,так...я прибыл...хэй,что за шум стены клинков? там что битва? а пойду ка я на нее взгляну,может интересная.."
Астральный барьер поглотил клинки. Выудив из ножен недлинный меч с зазубринами, Игорь прошептал какое-то заклинание. Меч накалился и через сеекунду вонзился в ребра Анны, опаляя плоть. Игорь воткнул меч поглубже, а затем с силой выдернул его из тела противницы. Послышался звук падения женского тела на землю и громкие стоны...
"хэй,что я вижу,демонолог,бьющийся с молодой девушкой...кому бы помочь,девушке,ведь насколько я вижу.ее дела плохи,но сперва проверим.заметили ли меня демонолог.."
и Закке послал огненную стрелу.по направлению к демонологу
Офф: Закке не может видить ни Игоря, ни Анну, они невидимы.
Взмах жезлом. Маскирующие чары сняты с хадаганки, чья одежда густо пропиталась ее же кровью. Лезвие меча коснулось шеи Анны.
- Ну-ка, признвайся! Тебя этот поганый вампир послал шпионить, да?!
За спиной у Игоря просвистело что огненое, но он не обратил на это никакого внимания.
"черт,я впервые в жизни промазал...попробую его ввести в замешательство,возможно этих секунд хватит девушке.чтобы спастить.."
и Закке применил воспламенение
Офф: кто-нибудь зайдет в свободное общение?
Нет...Мне конец... - Пронеслось в сознании Анны.
- Какой...вампир? - Прохрипела девушка. - Я...собирала...травы...
"черт,все таки она ушла в чистилище...но попробую все таки повоевать с демонологом..."
Игорь склонился над девушкой и поднес к ее виску жезл. От головы хадаганки отделились голубоватые струйки. Взмахнув палочкой, демонолог заставил эти струйки дыма соткаться в картину. В воспоминаниях адептки не было никаких вампиров, Язеса, странных людей в кроваво-красных одеждах. Вздохнув, Ветров рассеял картину и коснулся жезлом бока Анны, по телу заплясали зеленовато-фиолетовые огоньки, кровотечение остановилось, рана затянулась.
На Безымянном Аллоде вновь начинался дождь. Сперва легкая изморось, постепенно увеличивающая свой напор. Затем ледяные струи полетели уже плотной стеной. Как ни странно, на Асээ-Тэпх дождь не распространился, можно легко было увидеть ровную границу, где небесная вода сменялась чистым воздухом, в котором искрясь играла почти невидимая радуга.
А у таверны на сене в конюшне по-прежнему без сознания лежал Алексей Могилин. Его рыжий конь смотрелся слишком ярко среди гнедых и вороных скакунов.
Боль, наконец, ушла.
- Тебя не учили сначала разбираться в ситуации, а потом калечить?! - Выдохнула Корнилина. На смену страху и шоку пришёл гнев.
Таверна
- Что случилось? Арагог, ты можешь внятно объяснить? - Хмурилась Ренэсс, следуя за Осквернителем.
- Я чую кровь. - Щёлкнул жвалами паук.
- Свят Тенсес! - Ахнула эльфийка, войдя в конюшню. - Быстро принеси сумку! - Велела некромантка и склонилась над Могилиным. Она тараторила заклятия, останавливая кровотечение. Когда сумка оказалась под рукой, Ренэсс кропила раны какой-то настойкой, примешивая к этому Инъекцию крови.
Инъекция крови подействовала на удивление сильно: вместо широкой неровной раны на животе хадаганца появился лишь едва заметный шрам. Но Могилин по-прежнему оставался без сознания, а рыжий скакун взволнованно сопел, следя за манипуляциями эльфийки.
Безымянный аллод
Блеснула молния, яркий свет выхватил из полумрака темную фигуру восставшего, медленно идущую в сторону таверны.
GIANT SIGNATURE
Ренэсс перебрала несколько ругательств и обратилась к Арагогу:
- Позови Хельгу с Годериком и Вай-Фай, пусть воды принесут. Нужно привести его в сознание. - Велела некромантка. Паук кивнул и поспешил в таверну.
офф: отойду.
- О, интереснейшая логика! - Испустила смешок хадаганка, пытаясь подняться. Тело мучительно заныло и девушка сочла более благоразумным полежать ещё немного.
- Оставить бы тебя здесь, на съедение тиграм. - Зло подумал демонолог.
"Хрен тебе на постном масле!" - Рыкнула адептка. - "Если у меня парализовано тело, то это не значит, что парализован мой разум. Я могу отпугнуть их."
{офф}: ну язык то точно не парализован=)
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.mail.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)