В этой теме можно обсудить рейд обновления 8.2 - "Обсерватория".
В этой теме можно обсудить рейд обновления 8.2 - "Обсерватория".
Последний раз редактировалось Gelikan; 04.03.2018 в 20:57.
Game Designer @ IT Territory
Над «Аллодами» больше работ не веду. Всем удачи
Это вполне возможноКогда актуалом был ПТ, на нити там убивали первого босса и шли домой, в Затмении все шло очень тяжело, в итоге ласта вроде так и не убили в актуале, что было со Вратами я безпонятия, но наверное тоже все плохо, и это все продолжалось годами и как бы считалось нормой, что пве-рейды это вобщем-то не про нитку. Можем вернуться к истокам!
Мне объяснит кто-то, почему старая тема ОБС закреплена в шапке форума на ряду с неактуальными рейдами, а новая тема по рейду постоянно теряется ? Модераторы, проявите бдительность, форум нуждается в Вас.
Последний раз редактировалось Animationstime; 10.01.2018 в 16:07.
Обманом пахнет. Все босы убиваемы в актуальном ГСе. Синь и зелень
Минусы рейда:
1)Канаан. нельзя кусать деманологов(нету бафа вампиризма)
2)Богатырь. дроп со 2го? Зачем он нужен.
3) хыхдун проблем нету. Легкий бос, который трубует внимательности 2х танков и 2х сапов.
А забыл. Ловец переодически убивает рейдера (хотя сам убит давно)
Ласта не траили. Но думаю 2 шама в роле хилвов и рейд мистов. И он тоже легкий.
Ласт был самым большим приколом)
P.s око было самым сложным, аж три трая потратили![]()
Если честно,эта обсерватория уже наскучила,вот почему нельзя придумать новый данж,наподобие Мертвого Города ,Города Демонов(на мой взгляд,это лучшие данжи из всех что сейчас имеются)![]()
Ласта убили да еще ачивку дали в 8 тел,но было 11,видимо баг а вот за 6 мин не дали убив за 4 где то.
Ну и где ваши лёгкие боссы 76 уровня?Пришли,думали хард попробовать,там боссы 81 уровня и далеко не слабые.
Интересно, что такого добавили на той-же Нихиль в норме и харде? если в "изи" механика босса как в старом рейде (сбег в шар с переключением пушек и убойной лужей под конец).
Операция бесконечность на корабле нету НПС капитан! Перезаход Игра/Локация не помогает что делать?