Сообщение от
Weprick
А ты вообще кто, чтобы за телека говорить? Телек захочет - ответит сам, не захочет - его право. Обойдёмся без лизоблюдов.
То что из Доритос будут выходить люди, это факт. Я даже сейчас могу назвать несколько ников, ибо общаемся. Вопрос, насколько сильно пострадает ГИ.
Люди говорят, что Телек собрался за первое место драться, а значит уверен удержать большую часть состава. Стало любопытно, сколько и каких патек остаётся. Потому и спросил. В чём проблема? Или Доритос намерено секретить свой состав?
И да, какой ещё крах надежды? Не надо думать, что развал Доритоса был моей мечтой. Доритос были теми, с кем планировал бороться за вершину. Без них небыло бы и стимула ГИ развивать. Времени не хватило нагнать по мощи, это да. Задержись объединение ещё недели на три, мне было бы чем вас удивить. Ну, не срослось, так не срослось.
Всегда рассматривал Доритос как потенциального противника в будущем, потому в крахе ги не особо заинтересован. Сильный противник необходим для роста - отсутствие противника ведёт к застою и развалу.