ИМХО врядли.
Доминион не эпичен и растянут по неделе
потому скорее всего заглохнет
В Доминионе слишком много неизвестных. С кем собачиться? Начиная с того, что даже сектор не выбрать (при наличии нескольких ставок). А уж про противника и вовсе "как повезет"...
форумным обозревателям и прочим неиграющим - да скорей всего.
А участникам боев на доминоине, в частности плк,ад,вц должно выйти огонь. Уровень батхерта и тролинга должен вырасти, ведь будут драться немноголикие рейды,а всего лишь пати. Так что личностная неприязнь только будет зашкаливать, по аналогии с ареной светлолесья и их бойцами - шелтора,крытника,великого и вейхида.
Надеюсь реализация и колво багов не будет печальным(
Одно дело - личная неприязнь. А другое - реальные бои. Пока непонятно как можно себе устроить прогнозируемый бой. Топы по идее вынуждены будут делать слишком много ставок первое время чтобы можно было хоть как-то прогнозировать реальные поединки.
Ну и плюс ко всему боев будет слишком много, чтоб было из-за чего ругаться. Да и бои по 40 минут максимум это скорее обязаловка для чемпионов, чем ИНТИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ, ДРАМА и сотни ПАФОСА
Если где и сохранится драма, так это на ставках в четверг, и то когда все сектора более-менее распределятся и уравновесятся
ага тож интересно, снесут ли тему в предверии эпичных боев пати на пати)
интересно когда выпилят АС
Лагает просто жуть! я не могу в новик тпшнуться со стылого уже минут 30!
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Да-да-да. Скука жуткая, как и АП для тех, кто ни разу не участвовал, но знал все-все-все.
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."
Где эпичные обсуждения этих интереснейших эвентов? Вот о чем речь.
Подозреваю что тут будет ровно тоже самое. Повезло - совпали ВЦ-АД. Не повезло - совпали Русь-Минки. Сколько чемпионок доступно? 7-10?
Т.е. топ-гильдии выставят до 50 пати. И 200 пати выставят остальные гильдии. Сатори, Искры, Погранцы, Поволжье, Рим, ВР, Орден воронов, КГ, Минки, Инки, Красная Армия, КомитеТ, от любой из этих гильдий на Доминионе будет по 2-4 пати минимум.
я фз где там интерес, недавно до обновы фармил хутор - один интересный бой, когда попал против Гонца и еще кого-то и сделали камбэк с 460, вернули флаг когда меня усиленно зергали на чужой пухе, один интересный бой за 1к эмблем)
Ну конечно "не интересно" будет, ага...
Бои правда будут весьма рандомные, зато с заведомо не нубами без мозгов и голоса.
Да и если попадет топ патька наша на адовскую - чем не повод для срачика? Да даже и не обязательно только на ад, топ патьки маника, искр, погранцов вполне себе покажут достойный уровень и ту еще эпичность.
кто нить понял что это вчера было? это они называют новый эпичный эвент? всем вернуть АП посоны...
ПвП? в Аллодах?
наркоманы чтоле?
Ozz
смысл в доминионе? нет не видел.
во -1 соглашусь что тут полный бред с точками.
во -2 это какая-то фигня где нету победителей и проигравших. Че они этим хотели сказать- непонятно.
Просто бред. Ладно мы раскатали врага за 3 минуты по всем точкам. И теперь враг штурмует наши точки,ну захватывают они своими телами эти точки по %.
Все равно разница в награде не имеет толком различия. Или 260могущества или 340,или 300.
Pavrom
иди играй в свою игрушку. Че ты сюда лезешь со своими "умными" комментариями -неясно.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Может, часладушка настолько всемогущ, что сможет запретить мне заходить на форум?
нет?
ну тогда "неясно", что он пытался мне этим донести.
ну да ладно.
мне больше другое интересно-кто такие Пираты Кании? о__О
Ozz
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Собственно, тролль из тебя никудышный, Часлад.
пиши еще, как говорится.
ну да ладно. Доминион уныл![]()
Ozz
Хотели видимо как лучше, получилось известно что.
С одной стороны, приятно что даже против сильной пати можно что-то сделать и чего-то себе захватить. С другой стороны - попадая на нубов, злишься что они точно так же захватывают у нас. С третьей стороны, в защите против сильной пати вообще можно афкать, шансов никаких. С четвертой стороны, если сделать захват точка-за-точкой типа АПЭ, получим много боев "стенка на стенку", а значит зашел - увидел топа посильней тебя - вышел. Тот еще фан.
Я не знаю, как себе разработчики видели тактический интерес, ходы какие-то, стратегии, но пока что даже не могу предложить решения, которое что-то бы могло исправить. Беда-беда. От разочарования отделяет лишь еще более скучный астрал.
не люблю повторять.Собственно, тролль из тебя никудышный, Часлад.
пиши еще, как говорится.
[IMG]//s018.radikal.ru/i526/1210/48/c3e93c990a6d.jpg[/IMG]
Кому уныло, кому нет. Встречались бои против равноодетых и тогда нужно было думать.
Но тут другая проблема. Это ставки и распределения патек по секторам. Рандом в чемпионских боях не катит абсолютно. Нужно менять именно тут механику.
зы Павром, для ваншотных нищебродных папок конечно уныло. Играй в свое ГВ2, не заставляй нас обращать на тебя внимание. Ты пустое место по сути в игровом проекте АО, просто смирись, мб ты в жизни супер пупер успешный (хотя и тут сомнения). Вообще иди с миром с этого форума, тебе туда - ghorde.ru
Весь расчет как обычно в наше раше на "авось". В любом случае это лучше чем прежнее АП, когда можно было тупо устроить сговор и забрать реа начхав на всех остальных "нубов". Абсолютно понятно что стратегии развития Доминиона у разрабов базируется на свое недоказанно теории и будет правится на основе практики то лажи что имеет место быть. Собственно вывод: терпение и только терпение...Р/S ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ "иГР которых нельзя называть" - идите на худо конец. P/S1 Дети "и" краткое выдрали с корнем так что сорри...![]()
Имбанутым на всю голову (Часладу,Шейди и прочим).
а что же будет,если не уйду?![]()
Ozz
Доминион ниачем, нет епичности.
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
задумка интересная, но механика уродская, инфа 100%, ту что сейчас нужно дорабатывать и скорее всего будут. И проблема не в самом бою, сам бой интересный(хотя многое тоже нужно перерабатывать, сыро все), а в распределении. Сейчас плк или ад например выгоднее попасть в рандомный(!!!) чемпионский бой со слабым соперником, не поставившим могуйства, чем друг с другом. В свою очередь нубогильдия может поставить на сектор топовой и победив другую нубогильдию отжать сектор у топов.
Еще неизвестно, можно ли будет ставить флаг на сектор, которым обладаешь-тогда второй вариант не катит, топы задефают свои сектора(хотя все не задефаешь, могуйство то не резиновое).
Линечег, Головорез серевер Молодая Гвардия
для многих фан важнее выгоды. попадать на противника, который в силу многих факторов не может дать интересный бой, для меня лично весьма скучно, начинаю скучать по АП, хоть и там интересные действа встречались крайне редко. исход всех боев, на которые удавалось за эту неделю попасть, в принципе, в 90% был известен на первых секундах при открытии таблицы с участниками.
мне вот интересна одна вещь... если плк, вц и русь находятся в союзе, попадая вместе на один доминион они стоят и смотрят друг на друга? я ни в коем разе не пытаюсь трольнуть или подколоть, мне просто любопытно