Как выполнить квест "Изгнание бесов" (41 ур., Пещеры Гипата), если контекстное действие, на Руинах Джунского портала, не работает?
Возьми кв заново, помогает
Всё там работает за последние 2 недели этот квест выполнили пару тысяч человек, у всех все работает. Отмените квест и возьмите снова.
Настроил камень на руины возле чела, который дает кв, а потом пошел к квестовым руинам. Все сработало. До этого 2 раза отменял и 0 реакции
заканчивается 2022 год, квест не починили
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
Портал кликабелен, привязываешь Камень путешественника, все начинает работать. Немного некорректно сформулировано задание просто.
Все работает с первого раза. Но выполнять этот квест стоит последним из текущих доступных квестов в этой зоне.
Всем привет, спрошу по теме багов...
Начался зимний курорт 2022
Решил вырастить маунтов, сову и сойку, по кв отогрел сойку 10 раз и дали кв накормить 20 раз птенца рыбой, но...
кормлю птенца и... ноль эффекта 0/20 раз, ну подумал что я где-то чего-то недопонял, на следующий день опять кормлю птенца и снова 0/20,
это баг или я действительно чего-то не понимаю?
Алиллуйя!!! На третий день засчитали первую кормёжку птенца. Разрабы похоже читают форум) Ну сделали тогда уж 15 рыбин, а не 5, а то раз в 3 дня засчитывать единицу квеста ... как-то не камильфо....эх
23 год, кв не работает
Шел 2023!
А люди так и не поняли, что можно отойти от портала далеко так, чтобы он перестал отображаться, и вернуться к нему, и он заработает!
К чему это я? а да, он сломан...![]()
Вышел в меню, зашел обратно и все получилось, квест заново брать не пришлось.
Нужно сдать задание "Тихое место" Веронике на Гипате, но её там нет. Второй день ищу хожу🤣 Что делать и как дальше быть?
Квест тихое место, перс Мораллис, все квесты пройдены, письмо не приходит
Только что играл другим переродом, вообще другой какойто квест дается, и все норм
Последний раз редактировалось Evrikabla; 21.10.2023 в 22:12.