Сообщение от
ivang99
Текущие затраты на прокачку профы с 73 по 85 (85??? не могу сказать точнее, дальше не прокачал) имеют какие-то неадекватные запросы на прокачку.
Я, человек, который в день может провести в игре 4-6 часов за 12 дней с момента возвращения апнул 10 уровней профы.
После апа ковчегом, 2 дня из них я закрывал сюжет. 10, 10 дней Карл, игра для меня представляет собой долбанный марафон, поделенный на 2 части:
1)Более приятная, фарм голды на уголь, бегаем везде где можно купить золото, фармим голду на уголь, 50 угля для крафта = 34К голды
2)ДОЛБАНЫЙ ФАРМ РУДЫ. Ребят, я Билливелскую пущу наизусть выучил уже, каждый холмик. Меня уже натурально начинает тошнить.
Почему пока кожевники и портные фармят ресы на крипах, выполняя квесты и гринд у них вплетен в рутину, я должен бегать по абсолютно пустой локе собирать долбанную руду? Я 10 уровней алхимии поднял за час, почему оружейка у меня отнимает 10 дней? (А ведь мне еще кузню потом выкачивать, пойти что ли к врачу на учет встать?).
Я все понимаю, гриндволл для ММО это норма, но почему я должен тратить столько времени на неактуальный контент - я эти топоры-посохи сразу продаю за копейки, они мне не нужны и в будущем не помогут.
Разрабы почините рецепты, пожалуйста, потому что в текущем виде это натурально рак.