Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.
©Дизайнер классов АО
Читать гайд по воину в 7.0.0.
Батарей/Воин/Авангард
Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.
©Дизайнер классов АО
Читать гайд по воину в 7.0.0.
Батарей/Воин/Авангард
подскажите, плз, сколько хп у турельки?или только лабораторным испытанием можно определить? например: поставить, попросить кого-нить убить и посмотреть, сколько дмг влетело :/
и зависит ли кол-во хп турельки от её ранга?
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Насчёт Температурного Билда я тут подумал, что его проблемы:
1) Отсутствие вменяемого Бёрста.
2) ДПС в целом сравнимый с Залпово-Механизаторским, но требующий пребывания почти в упор к цели и часто срывающий ДПС-Цикл повышенным требованием к беготне из луж и в лужи и прочие радости в ПвЕ ради "Избегаемого" урона.
Решать эти проблемы я считаю надо такими мерами:
1) Поднять урон Горелки на 15%
2) Поднять урон Периодического Урона Резонансной Бомбы на 15%
3) Увеличить радиус поражения Выбросом Маны до 15и Метров (и доработать соответствующий графический эффект).
4) Доработать вехи "Сверхпроводник", добавив им свойство с 33/66/100% при применении Перегрузки давать два слоя Перегрузки, что позволяло бы вызвать третий механизм по заказу после второго.
А в ПвП хотелось-бы для боёв в крупных свалках:
1) Вехам Прогрессивная Защита - увеличить бонус за механизм до 8/16/24%
2) Вехам Энергоотводы(или какой-нибудь другой вехе, допустим Повышенная Энергоёмкость) - добавить свойство сопротивления Контролю в 33/66/100% при управлении Платформами и Гаубицей.
3) Увеличить здоровье Лёгкой Турели и Пилона в 2 раза, чтобы их можно было использовать, как средства повышения защищённости в связке с Прогрессивной Защитой.
4) Снизить время перезарядки Капкана и Дефибрилляции по врагам на 25%.
5) Канонаду сделать включаемой вручную - при наборе достаточного количества зарядов давать эффект, позволяющий включить Канонаду.
Последний раз редактировалось Lucentos; 30.09.2014 в 06:00.
Ну как я вижу, что как минимум идея дать "Сверхпроводнику" сделать дополнительно к улучшению Боевого Воскрешения возможность повысить Бёрст будет хороша.
То-есть в ПвЕ будет достаточно сейчас сделать две вещи:
1) Моя идея с Вехами Сверхпроводник.
2) Улучшить эффективность "Здравницы".
В ПвП-же я лично хотел-бы:
1) Повышения эффективности "Прогрессивной Защиты" или её полная переработка, но по-прежнему повышающая выживаемость Инженера за счёт вызываемых Механизмов.
2) Повышения эффективности Энергоотводов, если не Антиконтролем, то хотя-бы более весомыми сопротивляемостями.
3) Более управляемую "Канонаду" - чтобы при наборе нужного количества выстрелов у тебя появлялась бы возможность включить Канонаду в течение Х секунд после набора выстрелов и эта возможность продлевалась бы дополнительными выстрелами.
Последний раз редактировалось Lucentos; 30.09.2014 в 07:53.
памогите разобраться в вехах инженера
1 веха стихийное бействие работает на скилы огненый залп,кислотный залп ,электрический залп?
2 вега бог и машина на какие скилы действует?
3 вехи инженер 5 й категории увеличивают урон боевого режима?
1. с какого перепугу кислотный стихия? из залпов ток огненый и электрический
2. лучемёт, резонансная и астральный залп, ну и вроде прямой урон выброса(но не уверен)
3. боевой режим... скорей всего на урон никак не влияет.
правда а кто-нить тестил, влияют ли эти вехи на гаубиццу хоть как-нибудь???
Вопрос всем оставшимся опытным Инженерам: для Группового и РЧД ПвП Инженер хорошо сбалансирован или есть, что стоило бы ослабить-улучшить?
Перелился в инженера неделю назад. На рчд вообще ничего не менять, очень понравилось. Топ фрагер, против довольно-таки равного рейда, и дамаг после бардов с некрами. На чд, небольшая ватность вполне обусловливается сильным и постоянным дамагом. Мне нравится, в общем. Расположение вех меня очень устраивает в 6.0. В пвп билде не нужно брать бесполезные вехи на реактор, и лучемет, проходя к канонаде. А остальное терпимо, единственное, продувку сопла поменять с энергоотводами, но не так критично) В пве, естественно, один из топовых ддшеров, на равне с луками, паладинами в танке ( хD )/
Вообще из того, что видно, Инженеру в ПвП Структурированном надо доработать выживаемость:
1) Сделать так, чтобы "Прогрессивная Защита" давала на 15 секунд Щит на Инженера, поглощающий 5/10/15% урона от Максиумума здоровья.
2) Энергоотводам усилить сопротивляемость Стихиям до 15/30/45% Магического сопротивления при нахождении на Платформах и Гаубице.
3) Сделать Вехи "Повышенная Энергоёмкость" ближе к началу поля Вех: Механик.
В ПвЕ хотелось бы:
1) Горелке и Лучемёту возможность "замкнуть" цель аля Приливом Стихий под Тактикой Волшебства.
2) Как-нибудь улучшить "Сверхпроводник" в плане дополнительного небольшого усиления Температурного Билда.
3) Ну и само-собой доработать "Здравницу", чтобы она была в ПвЕ более, чем полезным вложением Умений и Вех в неё для рядового ПвЕ.
Последний раз редактировалось Lucentos; 06.10.2014 в 05:31.