В связи с выходом обновления 7.0 выполняется переформирование раздела. Тема предназначена для обсуждения общих вопросов касательно класса "Инженер" в аспекте Поддержки.
Калькулятор талантов
В связи с выходом обновления 7.0 выполняется переформирование раздела. Тема предназначена для обсуждения общих вопросов касательно класса "Инженер" в аспекте Поддержки.
Калькулятор талантов
Последний раз редактировалось Gelikan; 25.11.2015 в 03:27.
инженеры очень популярны=\
на данный момент без нормального количества стат приходится отказываться от стремительности в пользу двойной атаки(из-за коварства)
в итоге получилось примерно такое: http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!1...dpnb/BAGDHSYTT
взять аое чистку без потери дамаги не получается
Я нуб но это билд для какого то мешко - вагона ни для астрала ни для пвп хотя чистка и воля пытаются нас переубедить в обратном
Надо новый калькулятор, че то ветка инжей самая мертвая из всех классов
Народ дайте какой нибуть рабочий билд для инжа
Ну можно и так сказать... Просто класс недоработан, природный урон уныл, аспект нападения мертвый пока не будет капа стремки, в итоге остается онли поддержка с основными тремя скилами в промежутках бафы и бездамажные механизмы... На фоне других классов не рыба не мясо, и все обещалки разработчиков пустой звук(((
В чем унылость природного урона?
Аспект нападения такой же, как у других классов - без софткапа главного стата не раскрывается весь потенциал.
При этом контент проходится так же, как и остальными классами.
На островах дамаг такой же, как и у остальных (особенно по боссу).
Поддержка работает нормально, хорошо бафает пати и поднимает ей дамаг.
В том, что профита от природного урона гораздо меньше ,чем от физа, в итоге ротация (совершенно правильная для данного класса) нагрев/охлаждение применима с большой натяжкой только для пве, в пвп размазывание стат между физом и природным уроном приводит к практически нулевому кпд инженера, из-за этого приходится гимповать природный урон в пользу физа, отказываясь полностью от умений и вех, и следовательно ротации с учетом кислоты... И хотелось бы более адекватного интерфейса по температуре реактора... Такое ощущение, что при привязки умений, вех к определенным атакующим доп. статам (в зависимости от класса) не учли, что одни статы гораздо больше поднимают тултипы умений, чем другие, в итоге большие разрывы в дпс между разными классами в одном и том же аспекте, так же думаю не учли кд сильных скилов в общей ротации по классам...
Последний раз редактировалось mordeck; 26.11.2015 в 20:00.
для двухстихийника в пве проще мастерство/решку качать
в пвп лучше чистого физа ничего нету
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------
в пвп билде только в астрал и летать=\ хоть ротация почти и не меняется
под стремительностью набиваем залпом/залпами 200 температуры и после продувка для бафа на урон+телепорт к турели для апа дамаги
под мощью/коварством (если основной стат ДА) спамим картечь+продувку и кидаем грены по кд
во время откатов мощи и коварства включать ускорение для кд и перед сменой бафа врубаем телепорт к турели ради +15% к урону
+в пве надо силовое поле брать с вехами гравитационная аномалия
если основной стат стремительность, то дпс залпов с продувкой падает и апается дпс грены
по задумке именно из-за этого гибрид и должен тащить т.к. 2 грены выдадут хороший выхлоп, а в дд спеке еще и бафы на усиление залпов от каждой грены
Как мне кажется, массовый отказ от кислоты происходит из-за большого разброса вех и умений, что для поддержки, например, особенно критично. :с
Учитывая так же то, что почти все механизмы бьют физикой, кроме жуткой шипящей турели и концентрата конечно, но чтоб турель ставили я вообще не видел, а для концентрата отсутствие дамага как такового не выглядит критично
http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!1...!ekwij/XXLVKQB
еще можно тяжелые изотопы взять, но боссы важнее паков и я поэтому не брал бы эти вехи
А какие умения поддержки обязательны для ПвЕ?
Такой билд для поддержки в ПвЕ сойдёт: http://allodswiki.ru/calc/#!10!133.3...qdxj/HTZLZIJOK ?
На работе сейчас совсем завал, и потому сейчас не играю почти. Но есть желание вернуться в январе, АОТим вещает, что легко можно будет вернуться с любого подсезона, вот со 2-го и попробую. Но у инжей какая- то подозрительная тишина на форуме. Вижу два объяснения :
- все хорошо, они имбы нев.....ые, говорить не о чем, надо всех нагибать пока не порезали (терзают меня смутные сомнения, что это не так и причина другая)
- все совсем плохо и все кто мог свалил на другие классы.
Вот и посоветуйте, возвращаться на инженера или может "вернуться к истокам" - прародитель мистик, его и реанимировать?
ЗЫ. А вообще классы в 7.0 не очень нравятся, из того что удалось попробовать, может просто не разобрался еще.(
Тяжеловат инж, проще наверное его в ПвЕ использовать, ибо до 500+ стрёмки на БГ выводить его нету смысла.. лично моё мнение
Говорите в ветке тихо... так, что тут обсуждать? все проблемы уже были расписаны, ответы на наши вопросы получены(эти ответы кстати убивают больше всего) от АОтим.
ВКонтакте <=====> YouTube || Балабол уровня "Знаток". Купил аккаунт? || Спасибо DEMONSTATOR. // Грац пересадочников и подкупщиков! Грац хитрецов и междобулочников! Троекратное "ууу" жуликам!
посмотрите, пожалуйста, задумывался как пвп, но теперь уже ** что-то. Блин вообще ничего не могу понять в новом инже.
http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!1...qtfskqb/PNOTXW
Я летаю в осетралы в такой "поддержке" http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!1...ldfj/FOGPAOJOK
Правда летаю с наемами только =\ Данных о взаимодействии такого билда с полной патей нету (
К домику готов, что скажите по билду товарищи инженеры?
http://www.allodswiki.ru/calc/#!10!1...bipi/VWGRBVSWJ
Код: 264748 !!! Ты получишь крутые плюхи как Сумка, Святое оружие, быстрый кач, и быстрые ездовые петомцы. !!!
Код: 264748 !!! Ты получишь крутые плюхи как Сумка, Святое оружие, быстрый кач, и быстрые ездовые петомцы. !!!
билд переделал, пока пробовал старый, да согласен, что то там пользы не ахти хоть и взят максимальный диспел баффов,дебаффов...
Теперь бегаю в таком тАком пока все устраивает.
плохо. как бафы держать собрался? веха на продление действия атакующих бафов нет кроме гранаты. на деф бафы тоже только занавес.
а диспел неплохая вещь. особенно с двойной атакой. взяты 3 атак бафа в реальности держать два будешь. и чтото подсказывает мне что коварство чаще лучше чем мощь. вехи атака с воздуха и самоуничтожение взяты а пик эффективности не взяты. разгон частиц вообще маст хэв помоему.
здравницу раскачал вехами а умениями нет - а это -10 сек отката.
спасиб за внятную критику ) 2ой день как с некра слез...
далее диспел буду динамить есть бард, у него по вехам все в купе входит проще в билд, в мой не влезет.
далее билд поправил в сторону продувки.ТЫК
про здравницу вкурсе, но умений на все не хватает. Мощь под бурст, коварство - под случай.
фз как аое пострадает без выброса и вех на него. буду надеяться на десант с воздуха под вехами пика.
Последний раз редактировалось jeker13; 11.12.2015 в 14:31.
часто кидаешь по 4 механизма сразу?
повышенная энергоемкость+самоуничтожение? ну не знаю зачем так делать
нету масс телепорта, а это +15к урону пати на 6 сек или щиток на 15%
смысл в гравитационной аномалии если замаксил здравницу? уж лучше перегрузку для дамаги взять
+паука желательно взять т.к. на него не действует гкд. против милишников спасает+касты сбивает даже на 1 взятый
спс. ошибки учел.
про масс портал это фэйспалм)) (у милишника бурст готов на фокус, а я его бац! и тпшу. зато 6 сек пока он добежит(будет бежать*) до цели будет имбой с 15% дамагом и щитком.)
как альтернатива еще Одын билд
Последний раз редактировалось jeker13; 11.12.2015 в 15:45.