Если немного включить голову, то можно догадаться как регаться либо на Хаос, либо на обычные БГ.
А еще они не работают как задумано, ибо расчитаны на 24 человека (то есть общее число участников должно быть 48). На правктике число 24, то есть две команды по 12 человек.
Непонятно как может быть более короткое, если там набор очков в три раза медленнее....
Волшебным образом, без патча на третью неделю хаотических бэгэшек начало затягивать по 24 перса. И даже награду давать.
Ну а описания - такие описания.![]()
Да, видел уже сообщения на форуме о жалобых на 24х24 )
Как так произошло - загадка, потому что применилось это на следующее появление Каргаласа (кстати, почему-то минуя одну активность, если они не выпадывают случайно)
А описание видел ) Не поправили полностью. Копи-паст он этим и плох, что можно пропустить что-либо при переделке. Правда, пропустить цифры?.. Ну да ладно.
А теперь подумай, зачем это делать? Какой тогда смысл одеваться, и донатить? Игра с такой бгшкой загнется вразы быстрее чем с донатом так как уйдут активные игроки , а уйдут они тупо из-за того что они донатят чтобы быть сильнее. И да хочешь баланса по донату на нити играй. А кому-то дадут просто так. А ведь именно благодарм проект ещё дышит.
Я и играю на Нити. Но к несчастью на одних платёжеспособных топах не уедешь - топчиков с одной стороны надо доить Мейловцам, с другой стороны, увы, нужны те, за счёт кого будут эти топчики самоутверждать своё ЧСВ. А такие при текущем разрыве в павере просто не хотят идти в проект - так как у него и плохая репутация и в целом если серьёзно покопать, то весь ПвП контент в игре заблокирован в плане весёлости для малышей и середняков, так как их куклы существенно слабее "Китов". И их, даже если они пытаются играть хорошо - всё равно часто кикают с БГшек просто потому, что на их место может затянуть из очереди другого "Кита" и ход боя может переломиться.
На Нити тоже топчиков доят?
Если новичку зашли АО на фришке, но его отпугивает стоимость фуллдона, для него открыта Нить.
Если он принципиально не готов платить, и с психом и соплями "покидает проект", то я не думаю, что это сильно расстраивает администрацию. Играющих и принципиально не платящих тут и так хватает.