Ну от Овы ничего и лучше не ожидал. Кстати в 7.0 куклы овы забанили, был его ник Термопсол, потом стал ова. А кукла все так же тому школьнику принадлежит ибо в Тс это был еще тот кадр. Для слез Олдфагов
https://www.youtube.com/watch?v=UUqB0-ObTec
Тяжело не согласиться. Песок супящейся тому подтверждение, но приравнивать мнение одного человека к байкам, довольно не логично. Да и такие посты со скринами и еще чем то , прям в молодость возвращают , ностальгия она такая. Ну я так не получил ответ, пса то забанили за фарм на ЦС и созданный маг ОВа появился на ЧД, где пати Линайса проиграла первый раз на 7.0 с отговоркой мол маг не одетый. Дайте уже старику ответ, кукла по рукам пошла или все таки у того школьника ?
Последний раз редактировалось Lexach; 30.09.2020 в 19:02.
Ку, народ! А подскажите где сейчас на нитке купить святое оружее? Раньше на сайте в магазе можно было купить и оружее и маунтов и всякое, а ща де?
ЧД: Триумвират(Аэнарион) VS Южный Парк(Амарелла)
РЧД: Триумвират(Защита) VS Южный Парк(Атака)
Как же похорошел Аккан под бурятским каблуком
О новый видоск заценим. Ребят вам что делать не фиг когда настроение только слакать такие батлы устраивать?) Кстати как там наш Пациент Вероно, снова сдулся не дожил до конца сезона?
ЧД: Триумвират(Аэнарион) VS Золотая Орда(Эгоцентричная)
ЧД: Триумвират(Аэнарион) VS Золотая Орда(ЗАВТРАМАТЕША)
ЧД: Триумвират(Аэнарион) VS Золотая Орда(Жабч)
Та не говори...
Пытался зайти "по-старому" - а фиг вам!
Вываливается какая-то ересь из разряда "добро пожаловать в нашу секту свидетелей клевых игр".
Зачем мне сдался сторонний ресурс для доступа на другой?
Новая веха в развитии бюрократии - "сетевая бюрократия"?
Кто-то скучает по совку (не понимая почему он развалился), при условии что они (скорей всего) и были рождены после него?
Ну ок. Пытаюсь использовать сторонний ресурс, но и тут меня ожидал "сюрприз".
Через мое мыло оно не регается, но мое мыло у них уже зарегистрировано... WHAT!?
В итоге как-то получилось на одном мыле зарегаться и на том ресурсе, но с другим паролем.
Терь у меня для игры ДВА ПАРОЛЯ! Карл!
И теперь я похоже не могу сменить на нужный пароль для форума, ведь у него "своя религия".
Остается только через запрос на "забыл пароль", дабы оно сменило мне когда потребуется его менять.
ЗЫ Эмм, я чет разошелся и забыл спросить, а тут еще наказывают за флейм в адрес администрации? Ато я решил заглянуть на огонек, немноШко поплутав в сетевых запросах, и нашел ранее незамеченный штраф за сие "непристойное поведение"...![]()
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
А это что за орочьи выдумки?
Эмм... я так понял, что желание быть главным или властолюбие (что у гибберлингов считается за плохие манеры) в купе с наличием некоей "короны" в виде копны немытых волос кто-то воспринял, как "предложение богов"?
У гибберлингов нет главных, но есть почет за мудрость, которым делятся друг с другом соплеменники!
Именно потому из нас хорошие мистики и знахари, ибо наше объединенное сознание лучше воспринимает мир и мы не стараемся главенствовать.![]()
Душу для смены класса можно достать только с аука и за выполнение месяца?
ЧД: Триумвират(Аэнарион) VS Ашакеп(Ватмап)
ЧД: Триумвират(Аккан) VS Awaken(Manna)
АО - НС - РЧД: Триумвират(Атака) VS Южный Парк(Защита) 07.04.2021