В связи с установкой обновления 10.0.02.47 17октября все игровые миры будут недоступны с 10:00 до 15:00. Время окончания работ является ориентировочным и может быть изменено.
Общее
[подписка] Исправлено описание «Ларца со святым оружием».
Зоны
Линкор «Затмение» - Юбилей
Уровень Яскера на «Затмении» увеличен до 85.
Исправлена ошибка, приводившая к дублированию информационных сообщений о статусе круиза.
Юбилейные фейерверки теперь могут быть использованы за пределами «Затмения».
Исправлена ошибка, по причине которой за победу в кулачных боях выдавалось некорректное количество монет.
Гильдия
Оплот
Священный ладан и Патриотический символ теперь могут быть использованы только на территории Оплота или в бою с Хранителем.
Хранители ослаблены.
Сражения
Противостояние Хаоса
Существенно ослаблен эффект «Эгида Хаоса», снижающий наносимый урон (с 75% до 50%), творимое исцеление (с 90% до 75%) и накладываемые барьеры (с 90% до 75%).
Существенно ослаблен эффект «Эгида Хаоса», снижающий наносимый урон (с 75% до 50%), творимое исцеление (с 90% до 75%) и накладываемые барьеры (с 90% до 75%).
Может все таки выпилите хилов напрочь из игры?!
Зачем? На Хаосе даже сейчас на шамане тебя целым рейдом убить не могут
Почему профы так долго,для такого кол-ва изменений?
Потому что бОльшую часть времени занимает бэкап баз данных. Это необходимо. Вы ведь не хотите потерять персонажа в случае непредвиденного результата процедуры обновления? Тогда ждите.
Уровень Яскера на «Затмении» увеличен до 85. его что убивают там? хахах
лигаши приходят без должного уважения.
Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
Больше салютов, больше фейерверк, больше спец эффектов. Лучше бы убрали это все и сделали ее шагающие бг. Ну либо сделайте функцию отключения спец эффектов. Те кому нравятся эти палачи/ крылья и ТД пусть смотрят на здоровье
они давно выпилены... к сожалению
Сообщение от andru26
Зачем? На Хаосе даже сейчас на шамане тебя целым рейдом убить не могут
вот только преувеличивать не надо.)
вообще напрягает ситуация как "ярые ддшеры" кипят тут уже не один год за то чтобы не осталось хилов, да СПАСИБО ВАМ вы блин добились , своего!!!
нет хилов НЕТ ХИЛОВ! РАДУЙТЕСЬ!
ИГРАЙТЕ НАФИГ САМИ ТОГДА.
пусть уйдут последние три колеки. Зато вы будете счастливы!!!! в одиночестве с боями по ваншотам! да кайфуйте дальше.
Хилов опускают ниже и ниже уровня дна с каждым годом, а разные "супер умелые нагибаторы" твердят -"Мало БЛИН, ДАВАЙ ЕЩЕ!"
ну и фиг с вами. Играйте на пустых серверах.
У хилов в данный момент ситуация такая, что мне имея здесь все -весь донат и 13 руны, -мне приятнее играть хилом в прайморлде) хаххаха, именно так, там я хоть чтото могу и там хоть чтото за эти 20 сек боя от меня (и моих вложений в персонажа) может зависеть)
Последний раз редактировалось ITheBeast; 17.10.2019 в 04:41.
Зачем сломали "Полёт на планерах"? Мало того, что одноразовым стал, так ещё и сферы пропадают прямо перед носом!
Или это сверхжадность, как с юбилейной НЕлотереей?
В чем ошибка с кулачными боями? Одну тратишь при старте, 2 получаешь в случае победы(чисьая прибыль - одна монета), теперь будешь одну тратить и одну получать(нулевой выхлоп)? Или теперь будешь только получать, но не будешь тратить? Или грааль начнёт работать на эти монеты?
Последний раз редактировалось papaq4407; 17.10.2019 в 08:51.
Зачем сломали "Полёт на планерах"? Мало того, что одноразовым стал, так ещё и сферы пропадают прямо перед носом!
вообще напрягает ситуация как "ярые ддшеры" кипят тут уже не один год за то чтобы не осталось хилов, да СПАСИБО ВАМ вы блин добились , своего!!!
нет хилов НЕТ ХИЛОВ! РАДУЙТЕСЬ!
ИГРАЙТЕ НАФИГ САМИ ТОГДА.
пусть уйдут последние три колеки. Зато вы будете счастливы!!!! в одиночестве с боями по ваншотам! да кайфуйте дальше.
Хилов опускают ниже и ниже уровня дна с каждым годом, а разные "супер умелые нагибаторы" твердят -"Мало БЛИН, ДАВАЙ ЕЩЕ!"
ну и фиг с вами. Играйте на пустых серверах.
У хилов в данный момент ситуация такая, что мне имея здесь все -весь донат и 13 руны, -мне приятнее играть хилом в прайморлде) хаххаха, именно так, там я хоть чтото могу и там хоть чтото за эти 20 сек боя от меня (и моих вложений в персонажа) может зависеть)
Так они и радуются, сейчас бгшки по 5-6 луков, или магов, кроме друидов хилов не существует.
Если я правильно понял это касается только Хаоса, а не обычных БГ, и только Башни порядка или как ее там (где сферы носить надо) потому что там щиты, нет почти входящего урона и отхила. Вот и упростили немного, чтобы не было глины.
Что вы разорались про хилов, истерички. У тех у кого руки растут из нужного места все в порядке с хилами.
Потому что бОльшую часть времени занимает бэкап баз данных. Это необходимо. Вы ведь не хотите потерять персонажа в случае непредвиденного результата процедуры обновления? Тогда ждите.
Когда уже тех луков - петушков порежут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ?
Почему в таком случае в игре, которую нельзя называть хотфиксы и профы занимают от силы час времени ночью?)) Там база игроков меньше или они забивают на бэкапы?) Думаю вопрос в способе хранения данных, но никто вроде не запрещает сделать его дифференцированным и не пересохранять тех игроков, которые в игру с прошлого бэкапа не заходили?
Пы.Сы. чет юзербары слетели опять..
Последний раз редактировалось papaq4407; 17.10.2019 в 11:12.
Почему в таком случае в игре, которую нельзя называть хотфиксы и профы занимают от силы час времени ночью?)) Там база игроков меньше или они забивают на бэкапы?) Думаю вопрос в способе хранения данных, но никто вроде не запрещает сделать его дифференцированным и не пересохранять тех игроков, которые в игру с прошлого бэкапа не заходили?
Пы.Сы. чет юзербары слетели опять..
нашел кого слушать,челик прочел где-то что-то и написал тут типо шарит.
за 8 лет я понял одно. Если профа длится больше 2 часов это:
Глобальный патч
Новые акции
Пожар
ну мб такой вариант,что челик приходит на работу не в 9 утра,а к часу чтоб обнову поставить.
Которого не видно? Все игроки на данной локации автоматом в инвизе?
Да, их видно только когда они находятся внизу, т.е. либо игрок уже выполнил квест, либо идет его выполнять, вчера пока бегала по переродкам, краем глаза заметила именно такое явление
а починили эту странную юбилейную молнию, которая сначала вообще не юзалась, требовала какого-то премиума), а потом вдруг стала доступной, но проголодалась, а покормить ее нельзя??
У кого то раз можно летать а у меня бывает два.Тоже бесит что сферы пропадают.