Хочется , таки , иметь подгобный гайд по классам...
Приветствую. Я отыгрываю образ Гатса(Берсерк-анимэ) в связи с чем возник вопрос - есть ли способ визуально увеличить размер оружия(конкретно - двуручного меча)?
З.Ы. Хорошо бы, чтобы он не светился как новогодняя ёлка, а был тёмного цвета(в идеале - чёрного).
Всем добрый день!недавно снова начал играть после перерыва с 2015 года.и не могу понять про экипировку.Как я понял на 85 лвл одеваемся в синь на Аль Раита или ауке? крафченный фиол есть.вопрос 1).в игре фиол это топ или есть оранж ,салат? 2)в астрале падают вещи фиол и тд?ото вообще не вижу сбора пати.тупо с наймами или рандом через панель сражений??(раньше чат разрывался от сбора).3).есть ли данжи как раньше ходили в ГД,Пирамиду Тепа ,Мертвый город и Затмение,Врата тд.если есть в чем суть ?что от туда можно вынести.спасибо ответившим
PS раньше был все понятно на хай лвл оделся в синь репы,потом астрал началка и тд ( можно и фиол и рыж достать либо улучшить имеющуюся) приоделся иди дальше в данжи
В синь одеваемся с Ал-Риата, с аука лучше сразу в фиол.
1. На данный момент фиол - топ.
2. В астрале фиол падает (3 сектор), но с очень плохим шансом. Можно с наймами, можно автосбором через поиск группы. Не знаю вашего сервера, но на ВЗ часто кричат, собирают на острова.
3. Данж - обсерватория. Лёгкую можно автосбором через поиск группы в отряде. Дают то же, что и на островах + эссенции для артефактов. При повторном посещении - только материю для пыльцы. На норме и харде добавляется драконий облик.
пс. Абзацы рулят!![]()
Старнтовый набор можно взять в Астральной академии у НПЦ (103-104 экипировка). Дальше можно пофармить Руины Ал-Риата и/или купить на ауке (последнее если есть возможность)
По пунктам (хоть бы делали новую строку на низ - читать сложено)
1) Градации шмота - зелень, синь, фиол, оранж, салат, лимон. Открываются по частям. На данный момент максимальный - фиол. Через некоторое время откроется следующий слой с соответству.щей градацией.
2) В астрадле шмот падает с определенным шансом. Сбор либо самостоятельно, либо через автоподбор. Однако, для полетов в Компаса (сложные острова с нарастающейся сложностью) нужна заранее собранная группа. Так что сейчас в основном крики в чат про полеты в Компаса.
3) Обсерватория. Но данжем это назвать, по сравнению с перечисленными Вами, сложно. Суть - убиваются 4 босса. Есть автосбор (легкая сложность). На нормальную и сложную нужен собранный рейд. Добывается экипировка (также с шансом), материал для преобразования экипировки и ресурсы для крафта Артефактов.
---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------
С аука брать фиол выйдет дорого....
Где получать Сундуки Ремесленника? Раньше как-то сами копились, а теперь их совсем нет.
Всем доброго вечера. Вопрос о Проекте Врата.
Бестиарий я зачистил. Пришел в лабораторию, убил двойника Вевра и Десницу с Шуйцей. В центре под зеленым куполом 2 подозрительных рычага - их не юзнуть, купол отбрасывает. Подскажите, плз, это баг или я напортачил(в чем?)?
как пройти кв снежный бог я убеваю и одного и другого и пишет задание провалено
Нет конечно, петы для того и сделаны что бы атаковать противника и мешать ему.
---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
Плохо смотрите, рычаг вроде не прямо в самой комнате, а на стене при входе. Точно не помню, нажмите Т он должен подсветится.
Когда уже воина пофиксят, у него множество способностей не работают.
в 2012 году был жетон перехода с империи в лигу и наоборот,обещали с 2014 по 2016 года вернуть их тем кто переходил,вот и снова задаю вопрос когда появится возможность сменить фракцию,хотябы тем кто переходил
Здравствуйте. А можно ли передавать предметы между фракциями(не редкости)?
Народ а чего в крае с пвп? Есть ли ворлд пвп? БГ там? Подскажите кто знает..
Как пройти квест прах и забвение на умойре на если там мобы ?? уровня убивающие с одного удара?
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
Разобрался, бегают хайлвл собирают что то на месте сбора появляется моб 80+ уровня они убегают, моб остаётся и убивает всё живое 50+ уровня, найс обнова.
1) Нажмите в игре CTRL-L и щелкните знак вопроса в левом верхнем углу. Увидите за что получается опыт искры.
За поднятие уровня искры, вы последовательно берете вехи, представленные на этом экране. Обычный сброс вех бесплатен, но при этом уровень снизится на 2. Сброс без потери 2х уровней стоит 500 кри (на мой взгляд цена неадекватна)
Это если вкратце.
Добрый день. Испытание Крови(Веста) - забаговано или просто непроходимо?