У вас Санька в минус 10к одет как я хд?)
Пригласительный код 109996
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
не убили, без лишних слов =((((
http://screenshot.ru/upload/image/zVhv
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
О да
Ходишь ты такой против неё на доминион, а там "е****ники свои завалили на***")
Типичное украинское быдло)0)0
Быстролет. Донат. Ват???
Не ты ли пяткой себя а грудь тут бил, что уберпродоначен и все пучком на ф2п?) А после быстролета про донат как то смищно читать даже
Если донат есть, так абонентскую плату за месяц не составит проблемы оплатить и самому посмотреть как дела на п2п обстоят.
Последний раз редактировалось damirok13; 02.02.2017 в 16:53.
видимо ни у кого не хватило мозгов прокрутить видос назад и понять почему я применила сие выражение,ну да ладно,а тебе Акканиус-мастеру острого языка и бутылки,вообще бы следовало рот заштопать,или руки обглодать по самые локти,чтоб не писал всякого говна,которое из тебя прет как с канализационной трубы![]()
Тады прошу прощения - даёшь интернациональность оскорблений ))
Последний раз редактировалось rawnblade; 02.02.2017 в 18:24.
Да нет, я не ради маунта играю) Просто жаль терять друзей, впечатления и другое) А Быстролет-просто старая мечта, которая исполнилась(и недавно проапгрейдилась), вот и все) ИГра-которую-низя-называть тоже хороша, но как то не цепляет(
Смотрю интересную картину по Доминиону - количество Гильдий, показывающих успехи со стороны Лиги резко выросло. Не уж то начался исход некоторых фришечников с умирающих серверов на Нитку, причём за Лигу?