Мидо, братан, как жизнь? Как 3х3 с безумием? Без него уже никак?![]()
Кулич, поднимаемся - уже 40-ые!
43. МажусьСалом
Золотая Орда
75 62389.6 Храмовник Кания Лига Нить судьбы
44. Аккан
Южный Парк
75 62388.5 Храмовник Хадаган Империя Нить судьбы
Хотел сделать переродка с ником МажусьКуличом, но какой-то негодяй его уже занял!
Пригласительный код 109996
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
Значит сделаю МажусьАльмадеем!
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
https://youtu.be/RiqHo6BUzQE Рейтинговые Бои 6х6 с воскресенья
Мешко-маг. Гильдия -AD-
Последний раз редактировалось tulagames; 30.11.2016 в 18:35.
https://youtu.be/hLH8GJXo1eM РЧД - Южный Парк(Аккан\Букварик) vs Золотая Орда(ЛиНайс\Асмодейя)
Ох уж эта повальная нелюбовь к жрецам![]()
То есть 3 ляма от одного выстрела стэфа, хоть и под уязкой - так не должно быть?(
Последний раз редактировалось Wufer93; 01.12.2016 в 09:05.
https://www.youtube.com/watch?v=hklN...ature=youtu.be 3:26 Истину Тапк истину глаголит ! "Два миста параша Юзлесная"))
Лично я не знаю, что и как баговалось, хотя безумие должно было по-любому в 4 утра среды смениться на другой баф. НО!!! Факты:
1. Во вторник люди были замечены на рейтах 3х3, прописывающие 20-30ти миллионные ваншоты.
2. В среду (как бы после смены бафа?) некоторые личности были замечены на БГ, прописывающие такие же ваншоты.
На основании сказанного делаются выводы, что:
а) на рейтинговых боях работал БАГАНУТЫЙ баф, значит безумие на рейтингах работало, хотя не было должно.
б) после смены бафа ордена на не релогнушихся или как-то добившихся этого, остался прежний баганутый баф.
в) если на рейтинг затаскивался багнутый баф, то может и НЕ багнутый заходил на 3х3?
г) если баф безумие, не важно, багнутый или не багнутый, затаскивался на 3х3, может он и на РЧД затаскивался?
К сожалению, нигде нет отображения, проходит ли увеличенный урон на активностях (как исходящий, так и исходящий), поэтому проверить это не возможно. Только разрабам.
Ну и плюс слухи то ли от Дальневосточной Армады, то ли еще от кого - тут я уже не берусь говорить о фактах, что были ваншоты по рейду РЧД.
Так что очень бы хотелось привлечь внимание разработчиков к этой теме, чтобы еще раз все перепроверить, работает или не работает баф на рейтах. И убрать это на фиг, если он все-таки работает.
Ни у меня лично, ни у наших согильдийцев, не было ФАКТА работы этого бафа на РЧД. Также в этой теме никто не предоставил ни доказательств, ни хотя бы просто сообщения, что "в РЧД бою между гильдией ХХХ и гильдией УУУ игрок ZZZ вписал по рейду KKK урона". Поэтому и рассуждения. Если есть ФАКТЫ - киньте скрин, видео, что угодно - сюда, в приват Allods_Online, в техподдержку, и еще куда возможно, чтобы это починили.
Никто этого и не говорит ))). Мы не знаем. Это невозможно посмотреть. Ходят слухи, что у кого-то сваншотили рейд. СЛУХИ. Даже если этот баф и был, то он работает в обе стороны, не такой он уж прям и положительный в пвп.
А на основании ФАКТОВ (из рассуждения на предыдущей странице) можно сделать вывод, что орденский баф "безумие" МОГ работать на РЧД. Просто нет уверенности в обратном.
Соль не в наличии или отсутствии бафа у ЮП или ЗО, или Сюрреал, или у Монастыря Няшных Котеечек. Суть в том, чтобы разрабы проверили еще раз, и если это так, то исправили на будущее.
[ Operator81 ] 3 часа назад
Описанная Вами ошибка известна и будет исправлена в одном из ближайших обновлений.
Благодарим за внимание к деталям.
Желаем Вам приятной игры. Все как всегда.
А в ПвЕ сделать отключаемыми.
Не кайфово ловить в лицо от обычных мобов в паке по 2кк+, второй конечно и так в 4-ом норм проходится, но это доставляет некоторые неудобства, я лучше чуть дольше проходить буду.