Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.
Все мечтают быть со мной
http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]
Было бы у народа желанице.. пока 800+ нафармил. Мало кто хочет, а если и хотят - то тупо квест нафармить без усилий и не важно каким составом. Хреново, что не попадемся
---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------
Живы, здоровы. Когда вернешься?
---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------
Прошу поддержать меня в этой теме: https://allods.mail.ru/forums/showth...80#post6553380
Лето началось, друзья!
Лето, солнце, пляж, девчонки,
А я больше не ****от!
Их короткие юбчонки
Тащат в свой водоворот...
И я вновь им всем отдамся,
Вновь увязну с головой!
И хоть поздно догадался,
Все же, снова я живой!
Почему ты так думаешь?)
Последний раз редактировалось Wufer93; 08.06.2015 в 21:59.
Признавайтесь кто ФанаткаКуличка?!
Я понимаю мне это написали бы ребята из той пати)0 но никак не ХхХхХиляшкаАааАааА. это раз
Я не кричал что любого нагну, не надо перевирать :3 я кричал что любой, кто хочет мне чтото написать в пм, может собрать пати, и порегать 6 на 6 вместо этого. это два.
Слышал мне Шаляпинс приветы передавал, очень любопытно почему, ведь за Од 1 на 1 я его не разу не увидел :с Приходите в субботу, думаю будет весело :3
P.s. спасибо за бой <3
---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:33 ----------
Одевайся в лиге, тебя там точно полюбятВар который дамажит меньше хила :с
Ниочинь (10ниочинь)
---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------
Да да да, оправдывайся
---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------
Дэн тебя МыГыЦы пакусал?![]()
Ты считаешь это за бой?
---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
Мгц да, его захотели покикать как бесползное гмно, а он решил забрать казну перед уходом(этинедалекиеемугмкужедавали).
---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------
Кстати, пока не забыл, АККАН ГДЕ КИНО?