Припекает у Вас, однако.
Ну для начала, Неуд всегда проявлял инициативу в РЛстве, вспомним Мг когда он вел рейд, но на него посыпались "жалобы" от бывших боллзов "я не хочу слушать неудачника, он мне не нравится"; " я его замьютил/ла в мамбле, я не хочу его слушать", думаю продолжать не стоит. А на РЧД он всегда помогает РЛу, в отличие от тех кто перманентно молчит, думаю вы поняли о ком я, форумные защитники угнетенных. Эгоистка, а теперь скажи мне, после того как ты засрал пм Фуррине насчет какого ДО и она сэмомодила, кто проявил инициативу кроме меня? Ах да, тот от которого не было ни одной инициативы. Или подожди, кто руководит танками в ПТ(после "отставки пуха)? Ну вы поняли.
Флудить пока чистятся паки, это нормально, приходя вечером после работы хочется поговорить, а не сидеть в тишине с каменным выражением лица спамя 3 кнопки, или я ошибаюсь?
Я честно не знаю, как Вы все это выдумываете, что нужно принять для этого?
Еще меня умиляют посты "Они уйдут в АА" и прочее. Кто хотел уже ушел, и я знаю только одного кто еще точно уйдет, но всяко бывает, может и вернется потом

Самое забавное, что это пишут те, кто собирается в 5.0 перейти за Империю(по крайней мере они это не скрывали). Ну вот уйдете Вы в Империю(если конечно трансфер будет), что станет с Одиссеей? Куда пойдут эти люди? Разбегутся по другим гильдиям, видимо. В данном случае, это Вы им обещаете то, чего не будет, и настраиваете их против других. Хотя это им потом с ними играть и играть, но не Вам же, да?
Лицемерие не знает границ.
Накину пару цитат, кушайте.
"это конечно мило все дела , но зачем это сюда писать?) я считаю это подлым, когда в гильдии возникают проблемы и об этом пишут на оф форум, кормить ежат)" (с)Пуховички
"Больше не собираюсь состоять в гильдии, где нет уважения ни к кому и бить кулаком в грудь и говорить "да да я такой" нет, мне этого больше не нужно."(с)Пуховички
А теперь самое интересное:
[IMG]//i019.radikal.ru/1312/0a/7404d66b0c7bt.jpg[/IMG]
P.S вангую пост в стиле "я хотел вернуться, но не вернулся же".
Так как я по натуре добрый человек, я не буду выкладывать всю переписку, а то Одиссея развалится до 5.0, что будет печально.