*Коготь рулит*![]()
Зависть - она такая штука...
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
100+ Греку, Нешвиль и там спалился и тут , рассказывая что бб откатилось до 29 волны(( Какой наф бб на цвегах ололо? Они выходят группами и в 5-ром не реально пройти...Хотя вы и 27-28 бы не прошли в 5(если не 3+ турели, в чем я сомневаюсь, т.к. наша конста уже месяца 3 не видела турели с кат). И еще чтоб пройти 27 волну нужен билд барду спец, и судя по тому , что ты в парниках был помагать змеек бить ты не мог... Вообщем фактов еще много можно приводить, но смысл?Все и так понимают как вы это сделали.
Пы.Сы. Грац вас , чо.
---------- Сообщение добавлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:56 ----------
Не неси чушь уже... Какой импульс и рассовая 10 сек? Волна длится 2 мин и они выходят все это время + очень сомневаюсь , что 28 босса вы убили к выходу цвергов в 5 рыл. Носите титул, но молча хотяб, твои объяснения мб прокатят для Кришны, котрая дальше 23 волны ниче не видела...
вот как оно бывает.
ЮП багает мавзолей искр, потом узнают Эйяфля с Сюрреалом и багуют помимо МИ, нихаза с А10, баг чинят, появляется новый, и открывают ротики те кто "молча" понтовались сфк нихаза, ведь обидно же, про этот баг остальным не известно.
А возможно и нету бага.
Но саппорт оповещен, не благодарите.
Ноунейм
мое мнение важно для вас.
Если вы не даете ББ на 29й, то не значит, что давать его - это плохо :/
Парники и змейки - и почему я там не могу их сливать вертушкой интересно?
27ю мы прошли в 6 тел, ну полторы минуты точно нас было 6-ро)
Спец-билд барда? Кроме танка можно надувать кого-то другого, даже себя, жрец еще чистить умеет Оо
Турелька Кромвельская, но как-то толку от нее не особо)
Цверги лезут 2 минуты, знаю, но стянуть 3 пака физиков с магами и убить под ББ и уже намного легче становится. Опять же на цвергах можно надувать кого-то кроме танка :/
Фух, вроде всё
А не;
На 28й хватает дпса пати в 2.5кк, успеешь даже в милость сесть)
Если маго-цвергов стянуть вдали - то они побегуть в упор к танку
И последнее - Кат кайтится даже без каких-либо ускорений, Курлык в этом плане так же не особо сложен)
Хотя **, весь сервак в полноценные 6 рыл не могут дальше 29 пройти...Мб вы просто рукастые...
Реально у мисста, танка, барда и вара по соло цели без бб 2,5кк дпс? и реально , что цвергов 3 пака на 29 и стяжка успевает на каждый пак откатываться? И реально что ноунеймы из МИ, внезапно прошли 33 волны в 5-ром? Малинка помню просила меня взять ее с собой , не расчитывая на твои 2.5кк дпса...
Нэшвиль, ты ж видяшки записываешь прикольные, скинь видяшку с этого МИ, ну хотяб после глобалки.
Последний раз редактировалось D0nTFeeL; 03.12.2013 в 02:23.
Ты первый, кто мой ник через Э написал, я тебя лублу
Данька снималНо беда..
750к, 650к, 600к, 300к, еще огонек жрецовский сколько-то натикает, ошибся на 200к 8(
3 стяжки еще в пати)
Почему ноунеймы-та, до обнуления ходили, даже чемпами на 1 неделю сталипосле в 1ю неделю на 1 ключик сходили на 23 волны и вот через 2 месяца снова)
За видюшки спасибо)
Да до ЮПа с Сюрреалом об этом просекли еще Uncensored, кто-то меня точно поймет, да Мегагерц?ЮП багает мавзолей искр, потом узнают Эйяфля с Сюрреалом и багуют помимо МИ![]()
хотелось бы поверить имперским товарищам, да не выходит 27-33 в 5 человек уж слишком нереально. Будь все 6 человек вы бы слили 30 волну и 31 и 32 бегали на кайте в шестером доживая до 33 однако нет... Выходит не вылетел бы Данко прошли бы 35 волн и больше...
---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:04 ----------
если бы не пять человек я бы поверил
умойся немощь
Отвлекаясь от всякой ерунды, народ давайте нашу девушку из АО в голосовании продвинем. Может ещё улыбку продлят.![]()
омг я про нихаза, а он мне про мавзолей.
и еще я тебе напомню что чемпионами они стади порядка 2 месяцев назад на гире 8650-8700 а видосик залит с неделю назад.
Да и я привык к твоему агру как верный щенок вступаешься за людей, к чьим "достижениям" имеешь посредственное отношение. Видос с нихаза пили поржем вместе