о кстати насчет фоток, вот я с котом своим [IMG]//s006.radikal.ru/i213/1309/e3/ffd24c0f96ac.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось blinkmiss; 17.10.2013 в 23:02.
я читаю рэп, а не книжки и поэтому, друк, картавить не могу себе позволить. (с) Рузкий Репир
ящитаю картавость - это не проблема, есть проблемы намного серьезнее, например, у Ярпива огромный детородный орган, с которым он уже не может справиться (я узнал просто потому что он орет об этом в новике, не подумайте ничего плохого!) и это реально страшно =\
Что-то мне подсказывает что Ярпиво в лиге,это сексопатолог в империипрям удивительные сходства)
Готом?ШТА? нет Малина никогда не была готом
ты когда в ВК фотки берешь,ну ты хоть смотри кто там отмечентак что разочарую ^^ это не я,а моя подруга)
Спасибо Зоргам за небольшой фанчик на арене в незебе... Жаль только быстро вы убежали... У нас только люди подтягиваться начали![]()
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
Ждем вас на следующей неделе, если правильно поняли намек![]()
как всегда понравилась пати садиста, ну или садист и 5 фиг знает кого, так вроде правильней ))))
пс либо на ляпке клон кукурузки играет, либо вар это не его =(
Последний раз редактировалось blinkmiss; 20.10.2013 в 22:33.
я читаю рэп, а не книжки и поэтому, друк, картавить не могу себе позволить. (с) Рузкий Репир