нуу....так кто Грин?
нуу....так кто Грин?
- В детстве еще. Он был надменным малым из дома Де Ильмар. Этот дом был мало известен но могуществен. Тогда было время еще до Катаклизма, он был молод как и я, мы сначала были врагами, но один случай нас подружил. Ох как это было давно..
GIANT SIGNATURE
- Он будет против если я скажу кто он. Да и Гурлухсор будет против, и Сарн.... - Сателис страшно побледнел, переведя взгляд с бледного лица Гарриуса на пустую кружку, он еще сильнее побледнел..
GIANT SIGNATURE
"Главное - сидеть тихо. Похоже, они забыли о нашем существовании. Ра, попытайся подобраться поближе через Мир духов, тебя ведь не смогут увидеть. А я на всякий случай выйду на улицу. Зови, если что." - с этим мыслями Элен выскользнула на воздух.
-так стоп...катаклизм же был ооочень давно, твоих родителей даже в планах еще не было.*если Грин попробует сделать удар, надо это постараться предугадать..так..как нас учил тренер Штурм Бешеных : "лучники должны это самое..как его..думать, во, чтобы уметь предугадывать действия противника"
"Ох ни Тэпа себе! Оказывается, Сателису и Грину около тысячи лет, наверное..."
- Разрешите представится.. - Грин уверенно, встал во весь рост. (Он почти доставал до потолка)
GIANT SIGNATURE
- погодь Сателис..что-то не так - Гарриус закрыл глаза и через пару секунд метнул из-за пояса клинок(не из рукава) и пригвоздил рысь за хвост к полу.
Офф: если петы разговаривают, то и мир духов полу-осязаем))
после слов Грина Гарриус повернулся к нему *внимательно..смотри на руки, не в капюшон"
ОФФ: ага, щас. Петомцы в мире духов неуязвимы. Да, как простой лучник мог почувствовать рысь, а?
Офф: а как мы их в игре видим , а? тут не видно, заодно осязаемы....наполовину + это не простой лучник, а хадаганский диверсант, мастер своего дела(со своими изъянами)
- Гринсиль д'Ильмар, канцлер, фельдмаршал демонических войск, действительный тайный советник I класса, вице-глава дома ди Ильмар.
GIANT SIGNATURE
ОФФ: ага. Если бы они не были неуязвимы - то как бы они могли восстановить свои силы спокойно? Во-вторых. Вы на мой вопрос не ответили. И в-третьих, игра есть игра. И этим всё сказано. В мире духов питомцы подобны призракам. Разве что невидимы. Да, разведчик ПОЛНОСТЬЮ физический класс. Они не владеют магией. И пофиг, лучник ли, диверсант ли, головорез или проныра.
Последний раз редактировалось ElenaKream; 16.06.2011 в 22:45.
- Его высокопревосходительство - подытожил Сателис.
GIANT SIGNATURE
- рад повторному знакомству, Гарриус, Командир разведторяда подразделения "Ястребы Яскера" * черт, кто меня заставил это сказать*. после того, как Гарриус это подумал, Грин ухмыльнулся.
Офф: давай короче не спорить а продолжим повествование.
- Вас я вижу в первый раз. - холодно ответил Грин. Он вовсем не ухмылялся.
GIANT SIGNATURE
ОФФ: это случай, не поддающийся закону гравитации, ага. ИМХО, не в каждого лучника вселяется искра некроманта.
-а как же? вы днем были в таверне, к вам еще ваш "подданый культист приходил
- То был мой, гм, клон если выражатся точнее, нужно было создать впечатление что я сижу тут спокойно. Иначе бы сорвался один план...
GIANT SIGNATURE
- Сателис, т.е. ты дружишь с культистом? что ты молчишь?
Офф: забава перешла уже прикольный рассказик.
- Повторюсь, я не культист. Повторить? Я канцлер, фельдмаршал демонических войск, действительный тайный советник I класса, вице-глава дома ди Ильмар.
Я более я не собираюсь это повторять. Культисты - фанатики. А я могу мыслить вольно, меня никто не подвергнул обману как это зделал Сарн с культистами.
GIANT SIGNATURE
* кажется, он слегка разозлен, это и плохо и хорошо* - но почему ты служишь Сарну? что он тебе обещал? силу? власть? а как же твои собратья?
Грин взялся за рукоятку меча, по виду, это была реликвия. Древние руны загадочным сиянием привлекли взгляд.
GIANT SIGNATURE
- Служить Сарну за силу и власть? Если ты плохо осведомлен, дом ди Ильмар существует до Катаклизма, а я... Впрочем неважно. Я сердцем я служу не Сарну..
GIANT SIGNATURE
*меч..если Сателис не врал, то будет жестко, когда Грин будет без меча* Гарриус нащупал рукоять арбалета - Сателис, так что ты молчишь? это чело..эльф служит Сарну, следовательно, он против и твоего народа..Сателис? - Гарриус обернулся к Сателису.(Сзади Гарриуса сиди Сателис, т.е. Гарриус между Сатиелисом и Грином, но довольно близко к Сателису, а Грин метрах в 7 от Гарриуса)
Сателис поднялся и молча отправился туда-же где (он не знал этого) стояла Элениана. Выйдя из трактира он увидел ее силуэт.
GIANT SIGNATURE
- Фель... маршал! О! За командиров! Чтоб они все также муш... тровали солдат! чтоб им... *ик* пусто было! - Заплетающимся языком басил орк.
-интересно получается, командуешь демонами, а Сарну не служишь.
- Мне не нужен меч чтобы оставить после тебя горстку пепла. - высокомерно произнес Грин.
GIANT SIGNATURE
-Элениана!!! - крикнул Гарриус и уже приготовился выстрельнуть в Грина(только прицелился, не стрелял)
Элениана молча любовалась на Луну, опираясь руками на низкий деревянный забор. Услышав шаги, она обернулась
- Мне очень не хочется тебя убивать, ты честный человек, но... Предупреждаю, я в одиночку отправил Гурлухсора в чистилище.
GIANT SIGNATURE
Офф: это ты кому?
Офф: Дурак Сателис вышел к Элениане а не Грин! Грин тут-же стоит, Сателис вышел просто чтобы не мешать!![]()
GIANT SIGNATURE
- Святой Тенсес, да что же это такое?! - Элен вбежала в таверну на зов.
Офф: Ну ***. Вы все перемешали и все перепутали *_* Давайте писать цитируя, чтобы не терятся! Как пред. пост.
GIANT SIGNATURE
Офф: сори, перепутал, не учитвайте мое сообщение о готовности выстрела))