надо посмотреть. зайти и посмотреть )))
Вид для печати
Кстати, народ успевает за минуту подготовки рассмотреть не только руны, но и рейтинги 3х3 и 6х6. :D
Я в курсе, я вообще репу качаю только с томом влияния.
Именно. Ядро адаптивной брони за 25к репы у Олигархов.
На вский случай:
у Олигархов:
5к репы: 5x[Зелье малого проклятия], x[Кабаньи рёбрышки]?, ачивка Наймит Олигархов
10к репы: 10x[Зелье малого проклятия], 5x[Зелье храбрости], ачивка Боец Олигархов
25к репы: 5x[Зелье храбрости], [Ядро адаптивной брони], ачивка Фаворит Олигархов
у исследователей Полигона:
5к репы: 10x[Сырная похлёбка], 10x[Зелье энергетического скачка], ачивка Подопытный
10к репы: 5x[Зелье энергетического скачка], 5x[Амулет поглощения жизни], ачивка Почетный исследователь
у Ваятеля:
5к репы: 10x[Сок из диких ягод], 10x[Микстура абстрагирования], ачивка Любопытный экзмпляр
10к репы: 5x[Микстура абстрагирования], 5x[Руна упорядочивания], ачивка Результат эволюции
за 25к репы дают ачивку Высшая форма жизни.
Да ладно? :bz_podozritno: Неужели оно так работает? Откуда ты взял 700 монет? Все репы уже прокачал? :bz_podozritno:
Он-то ушлый, но выигрывать-то все равно надо. :D За чистый проигрыш (6 любых монет) нужно отыграть, согласно цифрам от Еврея, более полусотни бэгэшек, если все бэгэшки выигрывать, то по тем же цифрам около трех десятков выходит.
Ну, ежели я правильно посчитал, конечно. :D
А сундуки с Орнаментами относительно недавно запилили в ЛР на постоянной основе, но по 35 кристаллов.
https://youtu.be/jn8xlPyEm8c
Народ, разве за такое не банят?
Забыли ещё что ядро без брони это как собаке пятая нога
что бы заюзать броню с бгшек нужна броня в стойле? окрас (с ТТ зеленый )заюзал а броня не юзается пишет что нужен окрас базовый любой брони...
че там делать надо. у меня есть броня ..... какая то там есть, даже несколько их
щас и утиль дорогой на ауке, за 500 кри бронь не купишь...
Чтобы"надеть" на адаптивку окрас и умелки, нужно разбить любуюброньку штукой из ЛЖ за 60 кри
Покупаешь в ЛР молоток специальный. 70 кри вродь стоит. и этим молотком ломаешь 1 из своих бронек. Тогда ядро становится уже полноценной броней. Покупаешь еще один молоток - ломаешь другую. Чем больше сломал, тем круче твоя адаптивка. Плюс к этому с каждой сломаной бронькой ты можешь воткнуть их умелки в адаптивку, но не более 2. Выбираешь сам какие. Так же можешь выбрать визуал своей брони из тех, что сломал.
---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------
Ну можно акцию подождать. 1,5-2 месяца осталось до акции на броньки. Там ваще халявно собрать можно.
где она продается (в империи)
ну там на броню что то ... нашел только модуль памяти и все
а где ее взять то. у какого нпс
вот я стою и смотрю
Помойму только один человек способен его призвать) и он играет на нб)))
я помню, когда заглядывал в игру года 3 назад, бронь стоила по 5+ к кри. сейчас она дешевле? а батл маунты? а то я из них только паукана покупал (ибо мерзок и на вид дерзок) а что там потом было - не зашло, т.к. уж очень по эльфийски выглядело
з.ы. кстати - ядра вот какие то, модули - это они очередной "необязательный" донат ввели?